Выпуск 083: Лао Ван требовал от сына вести дневник

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
rajia123

Выпуск 083: Лао Ван требовал от сына вести дневник

Post by rajia123 »

каждый день. Однажды ночью он случайно заглянул в дневник сына. Проверив дневник, он пришёл в ярость на мать сына. Его жена была озадачена и попросила Лао Вана объяснить причину. Он сердито открыл дневник сына и разложил его на столе. В нём было написано криво: «Сегодня дядя Чэнь пришёл ко мне домой поиграть с мамой и сказал, что после того, как сделаю уроки, я могу перекусить. Затем дядя Чэнь похвалил меня за хорошую работу, поэтому дядя Чэнь обнял мою маму, а дядя Чэнь поцеловал мою маму, мою бабушку и меня».
Ответ: «Дневник» встречается в тексте много раз, а омофония относится к курице, поэтому особое начало — курица 38

Выпуск 084: Моя лучшая подруга немногословна. Она магазин вечно таскает меня на свидания вслепую, говоря, что с моей болтушкой ситуация не будет неловкой. Вчера она снова повела меня на свидание вслепую. Другим человеком был высокий, худой, красивый парень. По её застенчивому выражению лица было очевидно, что он ей нравится. Потом мы поужинали вместе и говорили об играх. Мы с этим красавцем говорили обо всём, от пестицидов до PUBG. Мы отлично провели время. Потом моя лучшая подруга схватила меня за одежду и робко сказала: «Ты разве не записывалась на операцию по увеличению груди? Иди пораньше, не опоздай». Я...
Post Reply