Маленькая плита работала отлично

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
sakibkhan22197

Маленькая плита работала отлично

Post by sakibkhan22197 »

Мы все дружим еще со школы, и мне так повезло, что благодаря групповым сообщениям и технологиям мы до сих пор общаемся каждый день.

Парень Бьянки, Скволлс (настоящее имя — Паскуале), тоже был там! Групповое селфи!

Закончив фотографироваться, мы отправились в Macky’s на ужин. Мы заняли столик на улице и нас покорил потрясающий вид.

Серьёзно, какая красота?! Мне особенно нравится пара, дел Список email-маркетинга по странам ающая селфи в левом нижнем углу (увеличив масштаб после того, как я сделал этот снимок, я понял, что это Бьянка и Скволлс. Ха!). Но, с другой стороны, мы тоже делали такое селфи, просто закат не так хорошо виден.

Но, с другой стороны, мы тоже делали такие селфи, просто закат не так хорошо виден.

Это было слишком красиво, чтобы не сделать этого!

На ужин я заказал салат «Цезарь» с крабовым пирогом, и это было очень вкусно! Меня также очень впечатлило обслуживание в Macky's. Я ожидал, что оно будет очень медленным из-за толпы, но это оказалось совсем не так. Наш официант Чейз очень заботился о нас!

После ужина пришло время танцев! Остаток вечера мы провели, лавируя по переполненному танцполу, но мне понравилась каждая секунда. Обожаю этих девчонок!
Post Reply