Функция «Избранное» в вашем почтовом ящике

Maximize job database potential with expert discussions and advice.
Post Reply
Bappy10

Функция «Избранное» в вашем почтовом ящике

Post by Bappy10 »

7 новых функций LinkedIn, которые нельзя пропустить
Хотите получить максимальную отдачу от ИИ? 🔥Присоединяйтесь к самой полной онлайн-программе для маркетологов. Зарегистрируйтесь сейчас. [сертификат включен]
LinkedIn постоянно внедряет новые функции. Хотите быть в курсе? Я составил для вас список из семи новых функций.

Некоторые функции находятся в стадии внедрения, поэтому у вас может быть к ним пока нет доступа. Пожалуйста, наберитесь терпения. Другие функции уже полностью внедрены.

1. Измените форматирование текста.
Суперудобная функция: теперь вы можете выделять текст в публикациях на LinkedIn жирным шрифтом, не используя отдельный инструмент (например, Lingojam). Просто нажмите Command B или Control B и введите текст. Главное преимущество жирного шрифта в том, что он быстрее привлекает внимание читателя.

Одним из недостатков является то, что форматированные тексты не читаются устройствами чтения, используемыми людьми с нарушением зрения. Другой недостаток — то, что такие тексты сложно найти в поисковых системах.

Вы можете предотвратить это, повторяя выделенные жирным шрифтом слова в тексте. Так вы, по крайней мере, обеспечите себе находку!

Жирный текст в новом посте на LinkedIn

2. Планирование постов
Хотите заранее планировать публикации в LinkedIn ? Для этого не нужны никакие внешние инструменты. Нажмите на значок часов, и вы сможете планировать публикации. К сожалению, у меня пока нет этой функции, но на моих обучающих занятиях в LinkedIn я вижу, что у большинства пользователей LinkedIn она уже есть.

Расписание LinkedIn

Как администратор страницы компании, вы также можете запланировать публикацию поста или статьи в новостной рассылке на выбранную вами дату и время. Вы можете запланировать публикацию на любой срок от одного часа до трёх месяцев.

После того, как вы запланировали публикацию, вы не сможете редактировать её содержимое, но можете перенести её на другой срок или удалить. В настоящее время планирование публикации доступно только на компьютерах и iOS.

Я очень доволен этой функцией! Часто получаю сообщения, которые хочется сохр Конкретная база данных по отраслям анить или отметить, потому что нет возможности ответить на них сразу. Теперь можно добавить личное сообщение в «избранное», и оно сохранится в отдельной папке.

Функция «Избранное»

Хотите снова найти все свои любимые публикации? Нажмите на три точки/линии, а затем выберите «Избранное».

4. Раздел нового контента
Ещё одна замечательная новая функция всё ещё в разработке. Скоро все ваши действия (например, видео и статьи) будут аккуратно организованы в отдельные блоки. Это позволит посетителям вашего профиля в LinkedIn легко выбирать, что им интересно, и к тому же он будет выглядеть гораздо привлекательнее.

раздел контента

раздел контента

Информационный бюллетень также займет более заметное место в режиме создателя.
Post Reply